o seu blog de arte e prendas

domingo, 1 de abril de 2012

30ª Corrida dos Sinos - Mafra - 2012

Foto na corrida dos Sinos em Mafra 2011
Apoios, inscrições, informações, história e resultados, poderá fazê-lo directamente na página oficial da prova, que é http://www.sinos.aamafra.com/sinos/content/home

Foi a 4ª vez que fiz esta prova, cujo percurso , praticamente na 1º parte  desce e ao se voltar para a meta sobe, por isso os atletas como eu que de início andam rápido, depois na parte final desta prova (a subir), "pagam a factura" desse desgaste inicial. A história dos meus resultados em Mafra é a seguinte:

2008    -    53m 35s    -    46º Geral -   6º Vet.II (M40)
2009    -    54m 20s    -    54º Geral - 10º Vet.II (M40)
2011    -    52m 39s    -    35º Geral -  5 Vet.II (M45)
2012    -    53m 49s   -     34º Geral -  6 Vet.II (M45)

A prova foi ganha pelo atleta Hugo Pinto, em 2º lugar ficou o Carlos Santos e em 3º o Alberto Chaiça. Por equipas ganhou a Gabinete de Fisioterapia e Desporto, em 2º lugar ficou o Macedo Oculista e em 3º, a A.A.Mafra, 4º ACD Bocal e em 5º, a minha equipa, ou seja, os Leões de Porto Salvo.
Este ano que praticamente não choveu, teve no entanto no dia da prova a visita da chuva. devido a obras em Mafra o percurso teve uma ligeira diferença e demos uma volta completa ao comvento de Mafra.