o seu blog de arte e prendas

domingo, 14 de outubro de 2012

15ª Meia Maratona da Moita

Será a 9º ano seguido que faço esta meia maratona e é um bom indicador comparativo com os anos anteriores para eu saber como estou. O 1º ano que fiz esta meia maratona o percurso era diferente, a volta que é um “8”, era feita ao contrário, a parte final da prova agora, era a parte inicial de antigamente! Actualmente, dá-se uma volta de cerca de 12 kms e volta-se à Moita, dá-se depois uma “2ª volta” de 9 kms para terminar novamente na Moita, relativamente perto da chegada. Para ver o mapa do percurso da prova de 2010 no Google Earth , com os meus tempos km a km CLIQUE AQUI.

Para saber mais sobre inscrições, regulamento, prémios, altimetria, mapa ou percurso da prova e classificações vá ao site oficial da prova AQUI.
Por equipas ganhou o Reboleira, em 2º lugar ficaram os Leões de Porto Salvo e em 3º a Odimarq. Lista completa das classificações por equipas AQUI.

2012 1h 17m 22s 37º Geral 8º Vet.II  579 atletas 47 anos

O meu objectivo é ficar nos 10 primeiros do meu escalão (o que será difícil) e tentar não "fugir" muito dos tempos dos 5 últimos anos (excluindo o ano passado), cerca de 1h 17m. Uma curiosidade: no meu relógio com GPS, o ano passado, a distância da prova deu 21.300 metros, este ano deu-me 21.180 metros! acabei por ficar em 37º da geral (579 atletas) e 8º VET.II(M45-49) e fazer o tempo de 1h 17m e 22s.Não foi nada mau!